七年级话题作文走进-初一话题作文
穿着崭新的校服,站在大门前,抬头凝视着教学楼上几个大字任重道远,毋忘奋斗,心中涌起一股莫名其妙的自豪感。
是的,我七年级了,七年级了!
七年级又意味着什么?走进教室,一朵朵如花儿般美丽,犹如阳光般温暖的笑脸纷纷抬头,目光从头上一直到脚下,打量了许久,仿佛要把我的内心掏空似的。有人立即起身自我介绍,又是握手又是提问;有人很怕我似的,底下议论纷纷;还有人一言不发,默默静坐于教室当中。同学们说,中学的作息时间改了,科目有了许多的改动。大家都是一片生机勃勃,活像一个热闹的集会。我无比向往,真恨不得一下子扑到他们之中去。啊!七年级是一个全新的开始。
且移步至宿舍。进了宿舍的门,我真的有点儿后悔了&&柜子里乱七八糟地等我来收拾,床上的衣服一堆又一堆地强烈要求我给他们洗澡,地上的垃圾多的惨不忍睹,黑脚印一个接一个踏遍宿舍。我看得目瞪口呆,这难道都要我一个人做吗?开始,我还挺质疑我自己的能力的,不过看着宿舍里的千金大小姐都纷纷行动起来,我还有什么理由可畏惧的呢?一个个敌人纷纷投降于我的双手之下,我征服了一片又一片领土,坐上了主人这个光荣的宝座。啊!七年级给了我自己做主的机会,也激发了我无穷的潜力。
下一站,前往我们的耕地。学校还有耕地吗?有&&就是我们的社团活动啦!大家忙的是不分昼夜,辛勤耕耘,恨不得把别人的领土都划分与自己的名下。谁也顾不得谁,大家忙的不可开交,与耕地无关的别来烦我。当我们的小麦丰收之际,放眼望去,那是一片诱人的金黄啊!又是一个丰收之年。啊!七年级不正给我们提供了这些场所吗?
走进七年级,好高兴啊!有新同学,能拓展自我能力,还能充分提高自我,展现自我。呵呵,大家就等我风风光光地走出七年级吧!