初一我的寝室生活作文
今天晚上是地理晚自习,地理老师的声音又小又低沉,教室里又吵所以我经纬网那一章学的乱七八糟,一点也不懂。老师夹着书进来了他让我们做优化设计,说完自己拿着一本地理书看了起来。上届的哥哥姐姐们说这个老师看起书简直就是个书迷地震也不关她的事,但是如果你们吵到他看书你们就有的好受的了。谁叫他是个老师管学生的了?!
都因为知道他的性格所以大家不得乖乖听话,一开始教室里安静的连跟针掉在地上的声音都听得见,可是到后面我们班的坏小子吴家凯,李辉维,张德德三个人开始演起了小品,学着老师看书的样子,带副眼镜,捧着书聚精会神的看了起来,大家都看着他们,起初是小声的笑后来那三个坏小子越演越有劲,越来越精彩,但是我们都害怕地理老师发脾气,特别是班干部,遭受的批评最多,老师肯定会说你们班干部怎么搞的,教室纪录乱成那样也不管管!下次要是在出现这种情况我不罚他们先罚你们班干部,班长学习委员,纪检委员都跟我到操场上跑步!
于是我们交换了一样眼神,这次由班长出面,管管这些不得了的坏小子,班长狠狠的瞪了他们一眼,那三个深知班长的脾气,自然不敢触犯了!哈哈可是后来搞笑的事情有发生了,我们班的调皮鬼马成突然要上厕所,可是老师正在看书谁敢惹他啊!于是我们便要他忍着,你是没看见他的样子,哎哟喂,在位置上碰来碰去,哈哈哈哈就这样过了一会儿,他突然叫了起来我尿裤子了!
一边说一边慌慌张张的往厕所里去,教室里晓得乱七八糟,就连最严肃的纪检委员也忍不住笑了起来,初中的第一次晚自习就这样结束了,我回到寝室,躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。