初一我的寝室生活作文
“时间煮雨……呃。”我们为什么要流泪?是因为我们不能再遇见了吗?难道毕业这个词的本意竟是如此叫人迷茫……
在我小学六年级的时候我有遇到这样一个同学。
岁月悠悠,泡沫聚散。不知不觉,我已进入了六年级阶段。在这阶段你们一定会感慨时间流逝的快慢。回想开学,一个看起来文文静静的女生跟我坐在一起。虽然她是我同桌是我室友是我同学,但是不管是我还是其他同学都和她关系不好。因为她在不熟悉的人面前表现的是大家闺秀那种文雅而在熟人面前表现的是疯Y头那种疯。连老师都说她应该是男的。因此,在寝室你们是可想而知的,每当寝室熄灯时间到了她就给我们说笑话甚至跳一些搞笑的舞蹈,逗得我们哈哈大笑。而等到生活老师来的时候我们也少不了骂,有些人把责任都推到她身上。第二天当然就是全体罚站了,我们寝室出现这样的已经很正常了,有时差点闹到班主任那。当然我们对她恨之入骨。
在班上,要是别的女生打个喷嚏就是那种轻轻的感觉。她那,打的那是个惊天地,泣鬼神。课堂纪录都被她打破了,这使大家都哄堂大笑。结果当然少不了老师一顿痛骂。
毕业时刻。大家都哭了,在寝室的那一晚,月色是那么暗淡。507寝室的你们,难道忘记和我一起许下的诺言了吗?忘记了我们曾经拉的钩了吗?我们说好了不离不弃说好了要一直在一起。难道那些都是谎言?那晚,大家都没有提起,但我感觉的到,这个诺言她们都想到了,只是没有勇气提出来都在躲避。可能吧,在这一晚我们变得成熟了,在我们眼里那个疯Y头的她,站了出来说了一句话:“初中虽然不能遇见,但高中大学大学我们好好学习,那样我们可能就相见了。”
步入初中的那一夜,让我感觉到。原来她走了,一切都是那么沉闷,很少露出笑脸……