初一我的寝室生活作文
我们宿舍有六个人性格不一样,但是有一点是一样的,就是特别注意自己的皮肤,每天晚上一起敷面膜,拍照。前阵子魏蜜秀,我们也跟着‘潮流’,报道自己在宿舍秀,用了各种颜色的床单、被子、围巾,然后看微博,其他宿舍也是这样。不知道男生宿舍有没有这么好玩的,不小心在网上看到了很多男生宿舍的活动。前阵子表情枕很流行,男生们各有表情,互相跳舞。看到图片真是哭笑不得。我录了视频,但是很平静。我想我一定是看多了,习惯了。
人们没想到的是,还有一段视频展示了在男生宿舍举行的一场小型音乐会,使用了各种可用的物品和一个电子琴。真的很棒,歌也很好听。没想到会有这么精彩的宿舍活动。卧室就像我们自己的家。每天守着自己家挺舒服的。我们会不时收拾卧室。我们还贴壁纸,挂漂亮的风铃。这是女孩的卧室。夏天我们会挂蚊帐,粉色紫色,都是蕾丝。感觉像公主。大家也都有床帘。如果他们不关灯却想早点休息,那就自己吊死。
我们给自己买了很多小零碎,比如瓷娃娃,精致的饰品,放在自己的小桌子上。看着我们的服装,我们心情很好。室友也有个“小丑”。她是我们幸福的果实。每天都有新的段子,开心的时候可以分享,难过的时候可以陪伴。就像一家人,见面就是缘分。我们要一起学习生活,一起实现理想,一起做,一起珍惜。