初一性格的自我介绍作文
大家好,我叫xxx,今天我已经是一名真正的中学生啦!在这里我想通过自我介绍认识认识大家,希望大家也能尽快认识认识我。我是一名有点内向的学生,能走向这个“舞台”多亏了老师的功劳,老师看见了我写了自我介绍的稿子却迟迟不敢上去,于是老师用一种鼓励的眼神看着我,好像在说:上去吧,展现自我吧,没事的,你一定行的!于是我鼓起勇气,才走向了这个舞台的,所以多亏了老师。
我的兴趣是打羽毛球还有我最爱打得篮球,我今年13岁了,我的特长也是打羽毛球,我还喜欢各种运动项目。在学校我希望大家能和谐相处,如果在学习上有困难,应该互相帮助解决学习上的困难,同学之间要互相互助友好一点,我相信我们就能很快成为好朋友啦!
谢谢大家!