我叫郭xx,今年12岁,从凤巢小学毕业。我家住在怡凤小区,我爸爸是江淮重工的一名工人,妈妈是一名会计。
我这次毕业考试考得并不理想。尽管语文这次遇到的作文是妈妈让我背过的,我对自己还是比较满意的,考了92.5分,成绩还差不多,但是以后还要在阅读理解方面下功夫;数学考试因为粗心把一道大题的题目看错了,所以只考了87分。希望今后通过老师的帮助和自己的努力可以把粗心这个小坏蛋消灭掉;英语是因为有些题不会做,所以只考了85分,今后我要记更多的单词,背更多的句形,努力把成绩提上去。我喜欢下棋,最喜欢的是围棋。在这个暑假里杨老师带我们参加了山西省xx儿围棋锦标赛,在全省250多人中我名列第13名,顺利晋级到业余二段。我喜欢画画,从小就练习各种画,现在最喜欢的是国画,暑假期间还参加了五级升六级的画画考试。
总的来说,我的优点是爱动脑筋,喜欢玩一些益智类游戏;缺点是有点粗心,不擅长体育运动。希望来到晋城十中后能得到老师和同学们的帮助,谢谢大家了。