初一性格的自我介绍作文
各位好,初中将要和大家一起学习,我很兴奋。
我叫xx,我是个xx岁的男孩,为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。
要向大家自我介绍,其实我也很为难,因为我自己都不是很了解自己,在别人严重我可能永久是快乐的,乐观的,但是我的内心深处却经常为一些事悲哀,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒,只是看你先喝哪一杯。
人生能够分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的三年中发生,所以我很期盼以后的初中生活。
我喜欢回忆我的童年,回忆我的童年带给我的无数的快乐;而我更向往早点转成一个成年人,因为成年了就能做自己喜欢的事,不再受别人的牵制和约束。
我的自我介绍比较简短,大家是否想和我叫朋友呢谢谢大家!