我的初一生活作文
初中生活是多姿多彩的,是充满欢声笑语的,虽然初中生活不像小学生活那样自由自在,但我已经爱上了我的初中生活。
有一天下午的课间时间,一个异想天开的同学,把一个矿泉水瓶钻了一个洞,把他那些还没喝完的水洒在别人身上。我也被洒了,表示很不爽。我也就拿起了矿泉水瓶,学他那样,钻了一个口,然后走到厕所,把水装的满满的,接着蹑手蹑脚回到教室,拿着水瓶对那个同学猛喷。没料到他回头把水洒在我的身上,我的脸又受到了清凉的水的滋润。不仅我被甩到,旁边的很多女同学也被洒到。顿时,教室里一片鬼哭狼嚎。
被洒到水的我,很不甘心,于是我召集了一些同学要求他们跟我组成一组去复仇,贪玩的他们立马就答应了。我们给自己取了一个外号反水枪攻击特务。我们把那些有水枪的人打得哭爹喊娘。贪玩的我还觉得不够满意。我就把水洒在我的队友身上。就这样,我们展开了一场水枪混战,直到放学。我们欢快的度过了45分钟。
还记得有一次,我们要上两节语文课。可第一节课刚上完,我们就累的哇哇直叫。有些同学还抱怨道:哎呀,我的身体都不属于我自己了。哎呀,我的脑袋呀。老师看到我们这样,心里想着:第一节课才上完,怎么都像没有魂了似的,不行,我得想想办法。
铃铃铃,铃铃铃上课铃响了了。但是我们大家没有一个人是挺直得背的,我们都懒洋洋的趴在桌子上。老师一如既往的进入了教室,唯一不同的是老师手里拿着几份报纸,而且面上还是含笑的。看到这棉里带刺笑容,我不禁毛骨悚然的,立即挺直了我那弯着的背。子锴,你不要那么紧张,这节课老师是来讲老师以前写的作文的。老师亲切的说着。老师讲故事,那是讲的神乎其神,微乎其微,我们都听得津津有味。这里的报纸上也有我写过的作文,谁要看?老师话音刚落,我就一个箭步上去抢了几份。不过15秒!老师手里空空如也!老师欣慰的笑了。我把我抢到的几
份周报分给了同桌,我的眼球便被这作文给迷住了。
精彩的内容还有很多很多,留着以后慢慢说。
我喜爱我现在的初中生活,更憧憬未来的生活。