写秋天的初一作文600字
这个秋天跟以往的秋天不一样,因为在这个秋天里我上初中了。
我来到十三中新校区,不由得一阵激动:看看那高大的楼房,宽阔的操场,威武的钢楼梯,以及巨大的公厕……对新的生涯有了一些期待,秋天的校园大风扫落叶还是很漂亮的,新老师、新同学,宽敞明亮的学习环境,富有挑战性的兴趣课程都在等着我……
在开学的几天里,我认识了许多新的老师和学科。我最喜欢历史,最怕体育,说到历史那可是咱的强项啊,我对历史的热爱,是认为了解过去才可以展望未来,老师讲的也特别有意思,引得我多次有举手演讲的冲动;但一到体育课就不行了,我总感觉体育老师“心怀鬼胎”“笑里藏刀”,这不,开学还没几天,老师就让我们站在操场上沐浴秋日的阳光,我当时觉得操场是一个烤炉,我们就是一堆肉,体育老师就是那个等着肉熟了的人,中间他还让我们向左向右转,理由是让我们“晒得更匀称”。
英语呢,我简直喜欢得不能再喜欢了,为什么呢?因为英语老师爱测试,题还简单,这样就导致我每次回家,都迈着六亲不认的步伐,把测试纸“啪”的拍在桌子上说:“我!又是满分!”
这个秋天的老师浇灌着祖国的花朵,还是挺在行的,使我在这个秋天有了盛开的强烈愿望。
全新的同学也带来了全新的友谊。在21班这个温暖的大家庭中,我认识了许多新同学,如我的徒儿许戍宸,幽默的胖子赵天翊,爱捣蛋的袁挺赫,成绩优异的万子升等,在这几周里,我们相互建立了初步的友谊,互相认识了对方,同时我还遇见了许多老朋友,王为,马一鸣、何超翔等,他们和我分在了同一个班,使我内心的好胜心被激起了,斗志被点燃了,我将努力学习认真听讲,在未来超越他们。
这个秋天,高手相聚,开始了一轮轮的巅峰对决。
这个秋天,是我成长的起点。