她矮矮的,微胖。一个又长又大的头,扎得整整齐齐的头发,两条弯弯的眉毛,就好似月牙一般!还有一双水灵灵的大眼睛,给人一种一哭就惊天动地的感觉!一个高高的鼻子,鼻子下面一个大大的嘴巴。
她很爱哭。
上次,我们因为上课太吵,被任课老师扣了共2分。1分留堂半小时。所以我们被班主任老师留到6:30。
看着外面的天空,晴空万里,就好似那位女同学的心情!
起初,我们都相安无事,个个都在看书、写作业……
时间一分一秒的过去了,她最终还是没坚持住,开始嚎啕大哭。起初,我还不知道是怎么回事,只看到她趴在桌子上,同学们都看着她,有的还在笑她。后来,我定睛一看,原来她哭了,我心想,这还是个人吗,不过被老师留堂而已,又没被打,也没被骂有什么好哭的,这么容易哭,还来上什么学啊,去当BaBy算了。笑的我肚子痛死了,看到有的同学,用手捂住嘴巴,眼睛半眯着笑,有的笑的直接用手捶打着桌子,有的抱着肚子,用手指着她笑!她看到我们在笑,顿时哭的更热烈了!这声音,简直让我们忍受不了。幸好,此时门口出现了一个大救星——班主任老师。她一看到班主任老师,哭声顿时小了许多。不过还是在哭。
班主任老师看着她,摇了摇头。而那位爱哭的同学,头也抬了起来,一看她,头发凌乱了几分,双眼红肿,里面充斥着泪水,就好像受了什么巨大的委屈似的,鼻子红红的,嘴巴一翘起来,活像一个爱哭鬼。此时,她还是在不停的哭。班主任老师站了一下就走了,看着班主任远去的背影,那位女同学又哇哇大哭了起来。
过了一会儿,班主任老师看我们太吵了,便再次走了过来。她问我们,你们是不是想在多留1个小时啊,我们都在那说不要,而那位女同学听到这句话,哭得更猛烈了!边哭边在那摇头!一看便知道她在抗议,不想在留了!
最后,伴随着那位女同学的哭声,我们走出了校园!此时的天灰蒙蒙的,就好像那位女同学的心情一样的阴暗!
她就是吕沛旋!