农夫山泉这个牌子已经家喻户晓了,因为其在电视上的宣传,可它在宣传时就已经说明是有点甜,为什么容貌还要告它甜的不正常,在我看来,农夫山泉被告且主告人被判赔被告一块钱,这是为农夫山泉辩证。
有点“甜”的农夫山泉说明其自然,从山泉中出来的水应是干净甘甜的,这种“甜”不仅仅是自然间万物所酝酿出来的,更是容貌辛苦的汗水,不应该因为农夫山泉有点甜就质疑它,任何事实都是有科学根据的。
如果有点甜就被判罪,那我们平常所见的馒头,是否也该被判罪?馒头有点甜是因为其由淀粉构成,与人的唾液发生反应生成的氨基酸。为什么人们也肯相信这,却不肯相信农夫山泉有点甜的事实呢?
我们平常所吃的米饭又何尝不是有点甜,如此说之,农夫山泉有点甜肯定有其道理,我们应该提高自己的知识范围,扩大自己的知识面,国家也应该加强这方面的监管,让人们相信科学。