家的味道作文
我生活在一个幸福,美满的家庭里。我家有五口人,有慈祥的爷爷奶那,有孝顺勤劳的父母。
我的母亲虽然没工作,但我的母亲很勤劳。我母亲开了一个装修店,常常都要拿货,特别忙,大家还买了一套房屋,母亲没时间去新房屋里住,最后为了我,还是抽出时间常常骑两个小时摩托过来看我,在农村念书的时候,母亲为了学好英语星期6和星期天都会骑摩托车送我去娄底学习英语。
我的父亲是个好父亲,我父亲非常聪明特别的能干,会装太阳能,还会装水电,感觉他的双手就仿佛会表演魔术一样,常常都会把家坏的东西维修好,又能重新用。父亲天天的工作都非常辛苦,天天都要工作到非常晚才回来。他说尽管非常累,但为了这个家,为了我,他辛苦也是高兴幸福的,不管父亲天天工作到多晚,回到家后,即使他非常累,他也会陪我玩会儿,然后才会跟我一块休息。
我还有慈祥的爷爷奶奶。我常常都爱到爷爷奶奶哪儿撒撒娇,有时还会由于爷爷奶奶的爱,就会非常小气,还有时不讲道理,所以为这,母亲还常常批评奶奶,所以为了母亲不跟奶奶生气,所以我目前也开始学着懂事大方了非常多,由于我知晓母亲奶奶是真的关心我,奶奶天天早上都要早早起来,帮我做好早饭,吃完后还会把我送到校门口,放学后来接我。每次回家都有香喷喷的饭菜摆在桌上、奶奶看着我吃得饱饱的,欣慰的笑了。
我是个活泼又文静的女生,今年十二月满9岁,我叫罗缘,我的喜好就是看电视,打电脑。
啊!多么美满的家庭啊!我爱我的父母、爷爷奶奶,更这爱我这个幸福美满的家庭。