我的初一生活400字作文
我们在这将近一年的生活之中,一定会发生一些快乐美丽幸福的事,当然,在这其中,一定还少不了伤心痛苦绝望的事,人生就是这样,不可能一帆风顺,用简单的五个字来说,那就是酸甜苦辣咸五味俱全。
我来到初XX班这个团结而又互助的大集体,认识到了许许多多以前不认识的陌生人和小学同学,我认识到了班主任X老师,我刚来到这个不认识的校园,就迎来了残酷的军训,在太阳下,我们一起站立跑步,曹老师也是个负者任的老师,她一直在我们周围X老师带着个墨镜肯定不是什么好人,通过在一起的这X天,使我感到了家的温暖。
最兴奋的事,便是远足了,这一次是X公里,在路上,同学们有说有笑,一点也没有疲惫,在路口上,还有执勤的老师在路上指挥者,是我们的速度很快,不一会儿便到了目的地,这让我兴奋的回家后还想着路上的事。
最后悔的事就是没交作业了,那一天,我又把作业没做完,被罚在墙上写词语,我心中虽有一丝气愤,但也有一些理解,老师布置作业是为了让我们巩固知识,而我又没有做,真是有一点对不起老师了。
最高兴的事就是运动会了,虽然我不是运动员,但我也挺高兴的,可怎么也想不出来这是为什么,最后,我们被评上了奖。
在这短暂而又漫长的初X生活中,我们发生了太多的是事情,我相信,我的生活会过得更加美好高兴,因为,我对初一生活有了一个全新的认识。