沉甸的爱初一作文550字
记得小时候,我有一次深夜里生了病,妈妈便起来给我量了一下体温41。9度妈妈赶紧带着我到医院去看病,妈妈先是让我做在长椅上休息,然后妈妈排队去挂号,医生诊断后开完药,妈妈就忙着交费、那要。跑上跑下、跑动跑西,累的满头大汗,她顾不上擦汗,又站在那里继续排队给我挂针,要知道妈妈一直都在跑着和站着排队,连休息都没有休息过,那是我看着妈妈憔悴的面容,心里有一种感动之意,眼睛一下湿润了,过来三十多分钟,我挂上了吊针,妈妈怕我打这个针时不舒服,又跑出去买了面包和饮料,不时地吧面包和饮料递给我吃,我看着妈妈那干裂的嘴唇,我就对妈妈说“:妈妈你看你的嘴唇干的你喝点水吧!”妈妈说“:没事妈妈不渴你喝吧!”虽然妈妈嘴上说不渴,但是那干裂的嘴唇已经出卖了她,我望着亮晃晃的灯光,渐渐我也有了睡意,妈妈怕我坐着睡觉不舒服,就把我抱在了怀里,一动也不动,当我睡醒睁开眼睛以后,映入眼帘的是妈妈布满血丝的双眼,有些蓬乱的头发和一张更加憔悴的面容,那一刻,在妈妈温暖的怀里,我感受到了妈妈那沉甸甸的母爱。
妈妈的爱就像一把遮风挡雨的伞,是那么朴实无华、博大无私。这份沉甸甸的母爱一直伴随我幸福、快乐的成长,我永远也不会忘记这沉甸甸的母爱!