友爱七年级作文
友爱,友爱,从幼儿园开始......
朋友,你可还记得那个烟花蒙漫的春天,你带着一个小小的书包,一蹦一跳地走入了幼儿园,一个不小心,你跌倒在地上,那时候,我们还太小太小,与陌生人之间几乎很少有隔阂,我和我日后的另一个朋友一同把你扶起,给你说笑话,安慰你,友爱从那时开始。
友爱,友爱,在小学发展......
朋友,你们可还记得那个酷热难耐的夏天,我们都身着劲装,看着一相清新的书,一阵微凉的风儿滑过我们微长的发,夏日里,却让我想起了墨菊,那一定象征着我们之间永不凋零的情谊。
友爱,友爱,在蓬勃地生长......
朋友,你们还记得那次期末考试结束,我们用压岁钱、甚至是几十个早餐费中挤出的零用钱凑齐了几百元,让父母代买了一张黑木桌,一个小香炉,几柱香,几个香梨,一瓶小瓶的二锅头,年青的我们歃血为盟,红红的鲜血象征着我们中的任意一个人都可以为其他二人赴汤蹈火的誓言。
友爱,友爱在夏日无限地伸延着,迸发无限的光彩......
朋友,在这桅子花香弥漫的时间里,我们毕业了,别担心,虽然我远走他乡,但这只是命运对我们的小考验,我们的心,在一起,我们,是永远的黄金铁三角!
友爱,友爱,永远被珍藏,永远不放下......
友爱,友爱,永远记得住,永远不忘记......
啊,我的友爱......我的珍藏......我的快乐......