地球七年级优秀作文
地球这个词语几乎世界上的人们都知道,这个词语对我们来说既亲切又温暖。人类有两个妈妈,一个是给予我们生命的母亲,另一个是生我们养我们的母亲。可以说没有地球就没有我们。在一个饭店的每一处都有着人们的笑声,桌子上摆放着各种各样的美食。你知道桌子上的食物都来源于我们的地球母亲。也许你会认为我花钱我享受是天经地义的,但是,我可以说你的想法是错的。生活在地球上的生物,它们的生命都是平等的。没有哪个是生来被杀的,因为我们没有权力。有一则广告是姚明代言的,因为我们要吃鱼翅,所以有一些人类就去大海中割取鱼的鱼鳍。他们就是为了眼前的利益而残害一条有一条的生命。姚明说的让我感触最深的一句话就是:没有买卖就没有杀害。是啊!没有一些利益,就没有残忍的杀害。同学们,让我们从拾起一张废纸做起。老师们,让我们节约每一张纸张做起;家长们,让我们节约每一双一次性筷子做起;人类们,让我们从保护地球做起。请记住我们只有一个地球。唯一的一个!