忘不了那日的泪七年级作文850字
爸爸妈妈在那天为了一件小事争吵不休,我的耳边满是他们的吵闹声,争执不休的他们没有顾及我的感受,那时的我感到整个世界都只有烦恼。其实从我记事起爸爸妈妈就开始吵架,小时候的我在那时经常偷偷自己趴在床上啜泣,没有人知道,我的脆弱。我很怕,很怕爸爸妈妈离婚,很怕他们其中一个离开我,很怕尝受孤独的滋味。而在那日那一声碰的声音将我一直伪装的坚强打碎了。
血,我只看到满目的血,妈妈的头破了,正如我的心在那刻慌了。我披上衣服在慢慢夜色追逐着爸爸妈妈的身影,我很怕,怕已停止追逐就看不到他们,看不到亲情。到了医院,看到妈妈包着纱布的头,我很恨自己,恨麻木的自己,没有阻止这闹剧的发生。很快,闻讯而来的姑姑和爸爸又发生了争吵,姑姑说我读死书说我没有能力保护好妈妈,说了我很多很多,说得我的泪不由自主地流了下来,那是咸咸涩涩的味道,我走了,身后的吵闹声好像与我无关,路灯将我一个人的身影拉的好长好长,好像将我和世界隔离了,然而只有我知道内心的痛楚,只有闪烁的泪光听得我的心声。
呜呜呜呜,摩托车的声音将我的目光拉向妈妈那深情的目光,我好想去追上妈妈,告诉妈妈,不要离开我,可是,我只是愣在原地,双腿麻木地不听使唤,只听到姑姑那阵阵的训斥声。有时候真的好恨,恨自己的无能,爸爸告知我他们要离婚的消息,我只是点点头,加快了脚步,想去追逐那个早已消失的身影,将要消逝的幸福,以前的快乐回忆点点滴滴回放在脑海,只是我明白那份温馨很快不会再属于我了,我真的感到无助彷徨,好像世界只剩下我一个人,所有人都抛弃了我。
令我欣喜的是妈妈第二天回来了,我很高兴,虽然表面没有什么表示,可我好想抱抱妈妈,品尝那差点消逝的幸福,我又流泪了,不同的是,这是喜悦的泪水,是发自内心的开心。
此后,我更加珍惜这份亲情,更加懂得了亲情的重要性,但那日的泪还是永远忘不了,我会把它当做是生命中的一次痕迹,一次经历。现在爸爸妈妈和好了,也不像以前那样三天两头吵架了,我又沉浸在幸福中,真的很幸福,很幸福。