春天的校园六年级作文
走进校园,万物复苏,冬眠的小草弟弟们探出尖尖的头;花坛里,蝴蝶兰姑娘正娇滴滴的开放,有的还是花骨朵,有的已经舒展开了美丽的花瓣,上面还有小水珠呢!
校园的南面有3课大樟树,叶子绿得那么新鲜,没有一点儿空隙,树枝上还挂着一颗颗碧绿无暇的小珍珠,真惹人喜爱!校园真大啊!有1800平方米,还有一个面积400平米的操场,我们还分了,东方慧园、星火趣园等等。整个校区分为南北大楼,中间有个小花园,也是平时下课后同学们的游戏区。这个游戏区从高处往下看,它就像一个八卦图,这个一个绿树阴阴的八卦图呢。
在校园的正南方,有一个我们全校师生都喜爱的地方————农耕园。里面种满了黄瓜、葫芦、番茄。一走进农耕园,一行行一列列金灿灿的向日葵随风飘荡,好像是在向我们招手呢。只听“嘎嘎嘎、牟牟牟”,原来农耕园里还有其他住户呢,你瞧,有小山羊、小牛、小鸡、小鸭等等呢,真的是一派热闹的景象啊。
春天不像夏天那么炎热,不似秋天那么果实累累,更不是冬天那样银装素裹,在我眼里,春天的校园时最生动的校园!