谈起我的学习,也算不错。在考试前期,你休想在电视机前找到我的影子,连我最爱看的武侠片也诱惑不了我。
不但唱歌好听,学习不差,打乒乓球我也绝不含糊。回旋球、拉球、抽球、削球,我样样精通,罕有敌手。记得有次,我和黄友能打比赛,可激烈了。看,黄友能发上旋球过来了,我还了一个下旋球给他。他啪用的一拍反抽,乒乓球已高高地飞到球台的右角。人人都知道我的右角抽板势不可挡,这样的右上角高球我要是抽不中,那我还叫陈序顺?说时迟、那时快,只听见啪一声,黄友能已经俯首称臣了。
我的优点多,缺点也不少,最大的缺点就是粗心大意。这次期中考试,英语试题很简单,可我由于粗心,应该大写的字却写成小写,扣了一分,害我一整天高兴不起来。
好啦,自我介绍就到这里,怎么样,想不想加入陈序顺歌迷会呀?预报从速,名额有限哦!