我,帅哥一个:浓眉大眼,头发乌黑,身材高大,嗓音富有磁性。噢,看我的粗心劲,名字还没告诉大家呢,听清楚了,本人姓陈名序顺,哎,叫序顺真不顺口,为什么不叫顺序呢?爸爸摇头晃脑解释道:有序有顺,有序有顺!名字是爸爸起的,我有什么办法?你不认识我,那不要紧。只要来到第二小学,经过六年级三班的教室,那唱的最起劲,歌声最嘹亮的肯定是我。要说唱歌啊,我要在学校里认了第二,没人敢认第一了。这不,同学们还给我起了个歌坛巨星的绰号呢。这几年学校举行的小歌手大赛。最佳男歌手都被我一个人收入囊中了。偷偷地告诉你吧,在学校里我还有几百个歌迷呢!