每个人都有梦想,我的梦想可能和有些人的一样,那就是去当一名伟大的宇航员,去遨游宇宙,观察地球母亲美丽的样子,还想去探索的星球,水星木星土星那些。
我小的时候想着我一定魏遨游宇宙像杨利伟叔叔一样,坐着火箭飞向太空,每次在手机里面看火箭,梦想着,我也能飞上去我十分的激动,可是我一长大了,就发现小时候的愿望是多么的搞笑。
但有一个晚上我做了一个梦,梦见我穿上厚厚的太空服,踏上探月5号飞船即将起飞,看见了主席正在向我招手,我信心满满。飞船起飞了,我们经过了两周终于到达了月球,我在月球的表面上,因为没有重力我轻轻一跃便飞了,起来像超人一样,但我也不能忘了我这次的任务,我是要采集月球表面的样本的车可是个艰难的任务,我拿来一个铲子在月球的表面挖了一些东西,我让我们的科学家拿回地球研究,做完我的任务,我便回到飞船里了,等待他们完成任务,我们一起飞回了地球。
回到地球,他们都说我们是英雄,我像吃了蜜似的十分的高兴,忽然醒了发现是一场梦,但我一定要把它变成现实。
如果我成为了宇航员我要到月球上去看一看那你有没有嫦娥和玉兔,我想去外星人的家里做客。这只是我的一个小小的心愿罢了。