我国的风景秀美如画:有奔流不息的河流,有连绵不断的山川,我去过一些有名的旅游胜地,其中最喜欢的是内蒙古大草原。
中国有句古诗“风吹草低见牛羊”。以前还有点不信,现在亲眼见到才相信:我一下车便看到内蒙古大草原的草足有半个人那么高,完全把牛,羊挡住了。可是风一吹,绵羊那雪白的皮毛便出现在我的视野里,我不禁赞叹道:大草原真美啊!
草原上最有趣的要算骑马了。当我们到达草原的第二天,导游带我们去骑马。骑马的价钱可不理想,骑一次就要三百元,可是妈妈还是让我骑了。
刚开始的时候,我有点害怕,生怕从马背上掉下来……过了一会儿,我渐渐会骑马了,但是马慢吞吞地走着,我赶紧拍马x,但又不敢大力拍,生怕它一下子狂奔起来,把我从马背上扔下来。
正当我玩得高兴的时候,骑马的时间已经到了,我依依不舍地跳下马背……