元宝山,它位于我的家乡峰峰矿区的中心位置。它,犹如我们峰峰矿区的一颗明珠,璀璨无比。
星期天,妈妈说带我去元宝山,我高兴地蹦出了三尺高。
来到了元宝山脚下,首先迎接我们的是一条彩虹门,
元宝山上面有红、黄、蓝等颜色,非常气派。再映入眼帘的是两片草坪,上面可以放风筝、做游戏。顺着石阶而上,有一条小河,小河里的水是从哪里流出来的呢,原来,水是从龙嘴里喷出来的呀!
来到元宝亭,上面的大元宝好像是从天上掉下来的一样。在阳光下,大元宝显得闪亮闪亮的,显得格外壮观,从元宝上往下看,底下的人如同一只只小蚂蚁。
下了元宝亭,来到长廊,路旁的小花小草群芳吐艳,都发出淡淡的清香。
不一会我们走到了蘑菇亭,放眼望去,有三颗巨大的蘑菇,里面有一个小池塘,非常美丽。
这就是我们美丽的元宝山,这就是我们峰峰美丽的元宝山,我爱美丽的元宝山。