夏天你热了有人给你扇扇子,冬天你冷了有人给你加衣服,你想吃什么有人给你做,当你遇到挫折时,有人鼓励你,安慰你,给你带来欢乐,这个人就是爱你的妈妈。
我的妈妈长着一张瓜子脸,留着一头乌黑的长发,有着一双炯炯有神的大眼睛,水灵灵的,高高的鼻梁,红红的嘴唇。我的妈妈非常关心我,我每一天做完作业妈妈都给我检查,给我指出问题,让我改进,我摔伤了,生病了,妈妈都很担心,有一次,我得了肠梗阻,妈妈不停的照顾我、安慰我,我从晚上9:00就开始打吊针,一直打到12:00多,我打到一半时,就睡着了,可妈妈却可妈妈却忍住了困,一直看着我把吊针打完。快要考试了,妈妈就和我一起复习,让我做一些练习题,妈妈的关心使我在考试的时候取得了优异的成绩,我在学习小提琴的时候,我有很多次都想放弃,妈妈说做什么事都不要半途而废,妈妈就鼓励我才坚持了下来。现在我已经很愿意拉小提琴。在这个暑假里,妈妈为了丰富我的课余生活,带我到祖国各地去游玩,还给我报了一个游泳班。妈妈有时候也很严厉,但是我知道妈妈这是对我好。
这就是我的妈妈,我永远爱您!