雪六年级作文
我多么想下一场大雪,白茫茫的一遍,把整个世界变成了银色。我们也可以和朋友们玩一场快乐的打雪仗,可惜雪真的会来吗?
没想到雪真的来了,来的是哪么及时,浩浩涵涵,把世界变成了一片银色,放眼望去,真是美丽而又神秘!
这样的好日子我能放过吗?我就和我的好朋友来场轰轰烈烈打雪仗,于是我叫了我的几个出生入死的哥们,一块来一场打雪仗,我们各方摆开阵式,我快速在地上搓了几个雪球,向他们投去,他们也不是好惹的,轻轻一躲,便躲开了,我赶快藏了起来,他们一起滚了一个大雪球想这砸我,还好我藏了起来,于是我们展开了暗斗,我正在慢慢寻早,忽然,我的背后闪出了一个黑影,我急忙躲开,在地上搓了一个雪球,往后一投,小雪球还是打不过大雪球,我被打中了!
我们一起大笑起来!