雪六年级作文
早晨起来,推开窗子,啊!下雪了。
真美啊!一个个调皮可爱的雪精灵在半空中尽情舞蹈着,房顶上、大树上、地上......到处都有她们的身影。
雪精灵知道天气变冷了,于是便给各个屋子都戴上一顶棉帽,生怕冻着了房屋。多体贴呀!
还有一些雪精灵跑到大树爷爷身上,一会儿躲在树枝上,一会儿又跳到大树爷爷的脑袋上,一会儿......弄的大树爷爷身上痒痒的,一个喷嚏,把树枝都摇下来了。她们多调皮呀!
当然不能忘记大地妈妈了,雪精灵们看大地妈妈一直都是那种颜色,觉得白色更漂亮,于是便纷纷跑进大地妈妈的怀抱,为大地妈妈换上了新衣,多可爱呀!
走到门外,一个个调皮可爱的雪精灵一个劲儿地往你脖子里钻,可好玩了。
来到学校,同学们用雪球打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。
小小的雪儿为这个世界带来了无限欢乐。我爱雪,但我更爱冬天的第一场雪!