雪六年级作文
雪,是美丽的,是精致的。在我的家乡,雪也是罕见的。今年冬天,我的家乡就下了一场美丽的雪。
雪,它趁我们不注意,悄悄地从天上降临。一点一点的,在空中飞舞着。一阵风吹来,雪就乱成一团。风平静地吹着,雪也寂静地下着。它落到地上,就变成一滴一滴的小水滴,怪可爱的。
雪花刚落地,我就仔细一看,啊!雪花是薄薄的冰,很精致,形状呈六角形,上面还有很多分枝,太美了!这么小的雪花,竟然如此精致、美丽。
这是我人生中的第一场雪。因为地理问题,所以我的家乡很少下雪。这场雪因为罕见而珍贵。我喜欢雪,因为它美丽,精致,让人终生难忘。