雪六年级作文
早晨我从床上起来,眼前的一切把我惊呆了。
鹅毛般的大雪在空中飞舞着,它们给大地盖上了一层厚厚的白毯子。我急忙把这个好消息告诉我的表哥。因为这对于出生在深圳的他来说是太新鲜了。
表哥飞快地忙完一切后,我们一起去外面堆雪人、打雪仗……我们俩开心极了。在雪地里跑啊跳阿,后来有许多小朋友参加了我们的队伍。表哥把眼前这美好的情景用手机拍摄下来了。大树上挂满了银条、汽车上盖上了洁白的被子……
啊!多么难忘的一场大雪呀!因为这是表哥和我第一次在茫茫白雪中玩乐。