雪六年级寒假作文
当第一片雪花从天空上飘落下来被发现时,我们都会惊奇的叫到:“下雪啦!”这一划破冬天寂静的一声大叫,会引来千千万万双眼睛注视着窗外,然后异口同声的喊:“哇!真的下雪了!”
雪,就像一个个顽皮的小精灵。我们正在甜美的梦中酣睡时,他就悄悄地来临,打算给我们一个意外的惊喜。
雪,就像一位高贵、纯洁的公主。她从天空中飘落下来时,都不想沾上一丝灰尘。
雪,就像一个很好的朋友。在寒冷的冬天里陪伴着我们,不让我们孤单、寂寞。
但是,对于现在的我们来说,雪,就像一场梦,一场无虚的梦。随时都有可能从手指间悄悄溜走,像一场梦一样,消失得无影无踪。
由于人们乱砍乱伐树木,导致“地球妈妈”的“绿外衣”变少,然而增加的是凄凉的沙漠;由于人们过度得向天空排放污气,导致“地球妈妈”的“视力”不断下降…………
我那渴望的大雪早已不见,随之换来的是那可怕的春雪……
我希望人类能“保护环境,爱护地球”让雪不再是一场无虚的梦;不要想赛特凯达斯瀑布一样不辞而别,一切是那样静悄悄的。