早上,我出门买早餐,正当走到包子铺时。突然,我就莫名其妙地躺在了一个大大的铁碗里。我朝四周看了看,发现我身边全是肉。难道这家店是卖人肉包子的?我就是下一个目标?呜呜。我赶紧看了一下自己的身体____也是一团肉。哦!不是卖人肉包子的,是我自己变成了肉。我赶紧拍拍胸口,可怎么也找不到自己的手。“哇!这不是重点呀!我竟然变成了一团肉!”我大惊失色地喊道。
这时,一双筷子夹起了我。我感觉到两旁的挤压,连忙用身体把筷子撑住。可还是抵挡不住筷子的威力。最后在我被包进面皮之前,面皮竟然安慰我:“哥罩你。”我欲哭无泪,突然感觉人生好无力,别理我,让我先醉会儿。
我被放进了蒸笼里。一开始,蒸笼里暖暖里,我快被熏得昏昏欲睡了。后来越来越热,我的求生欲望也越来越大。我挣脱面皮,跳了出来。我像热锅上的蚂蚁一样踮起了小步子,快速跑到另一个包子前,三步并作两步爬了上去。我听见脚步声越来越响,就迅速地扒开那个包子的面皮,爬了进去。这时,蒸笼被打开了。我趁老板转身去拿碗,一下子跳了出来。
我成功了!我开心得跳了起来。这时,我又突然变回了人,而且奇迹般地回到了家,手中还多出了一袋包子。