生活宛如一条无止境的长河,弯弯曲曲,曲曲折折,磕磕碰碰,但是,在它的后面,却有着无限向往,无限美好,无限快乐。我的课余生活就是那样的丰富、充实、多彩。
我在课余的时候,我的最爱就是看漫画。像什么《老夫子》、《阿衰》都是我爱看的漫画之一,看起来就会进人忘我的境界,总是上课铃响了,我还不知道已经上课了,还沉浸在漫画的海洋里......我的事例有很多很多,先给大家透漏一个。
有一次,我正在津津有味地看着《阿衰》,正看到“不是狗熊,不懂三国,若是狗熊......”刚看到这一点,我模模糊糊听到有人叫我的名字,便抬起头,原来是老师!我一脸茫然的望着老师问:“老师?您找我?”老师勃然大怒,呵斥道:“现在已经上课了,还在看漫画!把漫画书给我收起来!”我只好悻悻的收起漫画。过了一段时间,又忍不住想看。便在大课间时,掏出来看,并一再的嘱咐我同桌一定在上课时给我说一声,然后便继续看了起来。上课了,我仍然不知道,同桌也忘了,结果可想而知......不过老师竟然把我的漫画书收走了!“oh,my,god!我的命根!”
漫画风波过去了,我又喜欢上了在家里玩电脑。
每到星期六星期天,我总是魂不守舍的写着作业,一说玩电脑,我总是眼都直起来,可怜巴巴的说:“妈,我好久没玩电脑了,让我玩会儿吧。”妈妈说:“什么好久没玩!30分钟前你就玩过了,不行!”“老妈......”我苦苦哀求着。“NO!”“原来老妈也追逐潮流啊。”我开始吹捧。“你这招已经用了很多次了。”“oh,my,god!”看来玩不成了,回去钻研战术去。我耷拉着脑袋会到了卧室。
我现在喜欢上了看小说。除了上课,我准是拿着书在看,不知道的还以为我很用功呢!我喜欢看很多种小说:武侠啊、战争啊等等......我最喜欢看的武侠是《卡卡罗特之异界降临》。表面看是平常不过的孙悟空。其实不然,而是一个在20xx年的小孩特别喜欢看《七龙珠》,他有一次正在看时,忽然被吸到了真正的七龙珠的世界里,不过他进的那个世界的卡卡罗特还要去上学等一系列事。他在里面除了有卡卡罗特这个名字,还有个名字叫做:迪亚—神——这是他家族的名字。不过他本人喜欢叫卡卡罗特。结局特别悲惨,因为卡卡罗特的这个家族是赛亚族,赛亚族是个非常喜欢战斗的民族,赛亚族与其他各个民族结下了不少仇。在一次偶然中,赛亚族的12位主神全部死亡,赛亚族面临着空前的危机,卡卡罗特和他父亲还有他哥哥被发现是赛亚族,有一个民族找东西要杀死赛亚族。那个东西是一个圆形的东西非常大,一直在空中。最后那个圆形东西裂了,出来的一个东西非常厉害。一个招,消灭了卡卡罗特和他的父亲、哥哥、妻子还有他的孩子,这就是小说的结局。现在我还痴迷于小说中。
看,我的课余生活就是这么丰富多彩!