运动会前,不用我说,你一定会知道我们班级里的同学有多高兴、多兴奋吧!后天星期三,我们学校就要进行第六十届运动会了。大家在教室里闹得沸沸扬扬。大家都在说要带一些什么什么的好东西来吃,还有的在说要带一些书和扑克之类的东西来看来玩。有的还说要带游戏机、随身听……我告诉你我早就在上一个星期的星期六就买好了零食,准备好了其他的一应用品,有望远镜、课外书、随身听……
这期间,那些运动员只要一有空就往操场上跑。他们都跑去进行锻炼,都想在这一次运动会上拿到好成绩。
星期二的晚上,我兴奋得连觉都不想睡了,最好马上天亮。后来,我实在太累了,终于睡着了。这时,我看到运动会已经开始了。经过激烈的竞赛,我们班级获得了六年级组团体总分第一名。
噢,刚才的只是我在做梦。
我一觉醒来,马上起床去学校。天还蒙蒙亮,可是我已经看到操场上有许多同学在跑步、跳远……他们个个精神抖擞。不是运动员的学生一部分在操场上看同学锻炼,大部分在教室里玩。大家都在等待着运动会的到来!