姐姐说,做什么事情都要趁早,不然自己迟早得落后别人。
就像一块面包别人都吃过了,就剩下渣了谁还会要吃。我觉得很对,姐的话很平凡但令我深思。我现在六年级了,我感觉和别的同龄人比我已经心理很成熟了,我会思考。会体谅,会关心别人,有同情心。看电视会看到流泪,我知道自己的力量渺小的不值一提,但是有这份心就好了不是么。
我长大想学习姐姐,不管什么困难都不轻易放弃。姐姐说,她不指望上帝留扇窗户,留个狗洞就不错了。
我听了之后就笑她庸俗。她头一甩,我闻到一股刘胡兰英勇就义的味道,她会坚持下去的。等我长大了我就会帮她,不管再累,只要心里是开心的,怎样都是甜的。
姐姐的淘宝,原谅我打了个广告,我只想尽自己的绵薄之力帮助她。
她不知情,我想有人能买的话她一定开心好几天。