人间是我们的家园,它美丽,可爱,珍贵,它是所有一切美好事物都不可能代替的。它拥有感动,拥有美好,美丽,包含了”真善美!“我喜爱他,不仅喜爱他那一切的美好,我更爱他如调味料一般的五味杂陈!
珍藏他带给我们的甜蜜,真挚,真诚之心,带给我们最温馨的回忆,最难忘的真情。我们可以收藏一切,但一定要切记,不要丢弃你认为不值一提的事件,包容他,留下他,他有可能正是你最应该,最值得收藏的东西。
我喜欢收藏所有的一切,不管是美的,甜蜜的还是苦涩的。我喜爱收藏人间美好的一切,如一朵花儿的新陈代谢,一棵树木的平淡人生,一件悲惨事件的经过,一根草儿的无尽呐喊,一位名人的成功与失败,一位小孩的学海生涯……
因为,我觉得收藏中不要只有快乐,也要包含一些伤心难过,这样我们才会如千年树木一般的坚硬挺直,一会像一颗玻璃珠似的不堪一击。
在每个人心中都有一本漂亮的记事本,你是主记人,我们的大脑是记录员。有些时光如漏沙一般渐渐消逝,一些珍藏也会逐渐失去。这本记事本虽容量很大,但终有极限,当记到一定的程度时便会倒掉一部分,但是那种经历过那件事的刻骨铭心的难过,失望,甜美无比的快乐却永远不会消失。
现在,让我们一起走过天涯海角,穿过万水千山,踏过酸甜苦辣,经历各种磨难来收藏人间美好的一切。那些苦涩,难过千万不要丢弃,与甜蜜一起珍藏起来,这样你的人生才会多姿多彩!!