如今的校园,对于我来说无比亲切,就如同自己的家一样,不过,最令我难忘的就是综合楼前靠向操场的那棵火炬树。
这棵火炬树是我上一年级时,一年级的老师和几位学生代表一起亲手种下的。当时,一年级的全体学生在这棵火炬树前敬了一个端庄的队礼,并且嘴里还说着“星星火炬,代代相传”,这棵树已经陪伴了我六年,每天上学放学都可以看见它,你说我们之间难道不产生感情吗?
记得刚种下时,火炬树没有现在这么茁壮、也没有现在这么“成熟”,不知这个火炬树经历了多少风雨,可是它没倒下,仍然和我们一起茁壮成长。
再过不到一个月,我们就要毕业了,真希望火炬树能和我们一起毕业啊!
火炬树,我向你保证,每年我都会来看望你,给你浇水,让你茁壮成长,长成一棵参天的火炬树。十年后,我希望看到一棵经历任何风雨而不倒下,能继续茁壮成长的火炬树。