今天,我姐姐去给我开家长会,但我玩得很开心。
姐姐给我开家长会了,老师不让进校门,我只好呆在“小饭桌”。“小饭桌好闷啊!也没人陪我玩,好无聊啊!好想去学校!”我不禁这样想。不过,后来郭艺凡来陪我玩了。
我们在比赛画画,在比谁画的好看。郭艺凡说:“你看我画的,小人过大桥!”我看了一眼,说:“你再看看我画的,吊兰长扇子!”这时,张韶文写完语文作业下来了。我和张韶文又比起来了,郭艺凡当小裁判。最后是我赢了。
姐姐回来了,我和姐姐去“蚬河路”,我在那打秋千。秋千有许多人玩,好不容易才轮到我。我想让秋千荡的再高一点,可是,我怎么也荡不高。我看了看其他人,他们都荡地非常高!我羡慕他们,可自己怎么也荡不高。我用了全身的力气,把腿向外一伸,把脚一勾,成功了!秋千让我弄越来越高了!都比别人的高了!
在要走时,我恋恋不舍得想:“如果还有下一次,我肯定要玩个痛快!好想再玩会!”
今天过得太开心了!好想再有一次机会!