校园的早晨六年级作文
早晨,鸟儿把我从美梦中叫醒,走出寝室,微风向我问好,大树向我点头,花朵向我露出了美丽的笑脸。鸽子朋友们一大早晨起来就和我们一起晨练。在这整个校园中,一切是多么的和蔼,是多么的美丽啊!
在这里,你不要看现在是早晨,如果你走进每一个教室去看一看,去瞧一瞧,你就会发现无论是哪一个班级,每一个人都很喜欢读书,每一个人都喜欢背诵,还会发现老师旁边一定会围着许多人,那些人都是习惯背诵,会背诵的孩子。在这朗朗读书声里,小狗们停止了嬉戏,卧在那里静静的倾听着;鸽子们也停止了飞翔,它们站立在鸟巢上静静地欣赏着;花朵们听着这美妙的音乐与微风一起翩翩起舞。就连勤劳的虫子们也停止了自己手中的工作,在那里细细地品味着这种声音。那夏天的早晨,是校园的一大特色,在这些早晨中,一曲又一曲优雅的乐器声,这些声音虽然发自出不同的教室,发自出不同的乐器,发自于不同的地方,但是听起来还是那么优美。如果你仔细听,有时会发现其中有两种乐器演奏的是一个速度,一个旋律,甚至是同一首。
这就是我们新世纪校园的早晨,它和我们人类一样,在不同的时间,不同的季节中,都会穿不同的一衣服,干不同的事情。我的校园的早晨是不一样的,那你的校园的早晨是什么样的呢?快告诉我吧!