成功其实很简单:你现有一个梦想,然后努力经营自己的梦想,不管别人说什么,都不放弃。
我从小就很喜欢跳舞,每当看着舞台上的表演者迈着优雅的舞步,那美丽的裙摆在台上飘舞,在灯光的照耀下给人无限的遐想。我的眼睛中闪着激动的泪花,有期待,有希望,还有热情。这时的我就有了一个梦想,希望有一天能登上舞台,被无数的彩灯照映着,观众的掌声为我而响。
终于有了机会,妈妈要送我去学舞蹈,我知道这只是迈出了第一步,想要上台表演需要付出许多辛勤的汗水,正所谓:台上一分钟,台下十年功嘛!
刚到舞蹈班,看着那么多人都比我强,我暗暗下决心:一定要超过他们!说得轻松,可做着就难了。光是劈叉,下腰等等的基本功我就花了足足几个月的时间才掌握。难免心中有些想放弃,但为了我的梦想,我是一定要坚持下来。妈妈也在身后一直支持着我鼓励着我。
只要付出就会有收获,经过长时间的练习,老师选定我也可以参加表演了!我听了欣喜若狂,高兴的嘴怎么也合不拢。而高兴的同时我在心中又定了一个更远的目标------我要上更大更绚丽的舞台表演!