我们的老师就像蜜蜂,总是把自己的一切献给花朵,献给大地,献给世界。老师总是勤勤恳恳、默默无闻地工作着,虽然是平凡的,可又是多么高尚啊!
在六年级开学的第一天,同学们像一群活泼的小鸟飞入教室,老师一本正经地站在讲台上说:“大家好,我姓曾,大家可以叫我 曾 老师。”然后摆了个造型,逗得同学们哈哈大笑。
老师不仅幽默,还开拓我们的视野。
那是在一个寒风呼啸的冬天,老师早早来到学校,把各种植物放到展台上,并写上各种植物的名称,分布在哪里到哪里。让我们的学校更丰富。
老师,当您不在我的身边教导我时,您的身影都会不时地在我眼前浮现,您的声音都会在我的耳边回响,您的一言一行都会印在我的脑海里。
再一次回想您那甜甜的微笑,您那亲切的话语,和您在一起度过的那美好的时光。没有您慷慨而无私的奉献,哪有我收获的今天!
亲爱的老师,我想对您说:“感谢您!”