在我们家里,有一个非常关心我的爸爸和一位慈祥的妈妈,在今天,我就来让你们认识一下我的爸爸。
爸爸有一面慈祥的脸,在他乌黑的头发下有一对黑黑的眉毛,在眉毛下还有一双炯炯有神的眼睛和一只鼻子和一个嘴巴,让人看到就有一种清爽的感觉。爸爸有很多的优点,比如;1。爸爸很吃苦在家里做家务的时候,他总是做得最多。2。爸爸的脾气非常的好,很少打我和骂我。3。爸爸非常的守信用,只要他答应的事,他一定会尽力的去做完。4。爸爸的知识非常的广,在平时我只要有不懂的东西,我都会去问他,而他总是对我的问题很感兴趣,他会慢慢的讲给我听,一直到我懂得为止,英语他也会,他每次在电脑上编程序的时候,电脑上几乎全是英语,他也想看中文一样把它翻译出来,非常的厉害。
爸爸非常的疼我,记得有一次,我在学校的时候大拇指不知道怎么了,受伤了,然后中午的时候,爸爸不顾一切的工作,到我的学校来接我去医院看病,一到医院,重挂号到出医院,爸爸就没有停过。到医生说;没事过几天就好的时候,爸爸心里那块石头才安全的落地。
在生活中,爸爸是我们家付出最多的,所以我很敬佩他,妈妈有时候也叫我和爸爸学习。这也正如父爱如山啊!