人人都会有自己的梦想,有的人梦想是有一只神马良笔,有的人希望自己是一位神仙,有人希望自己是老师,而我却希望自己是一台吸尖器,我要去帮世界上所有的家庭里吸去每一颗灰尖,因为现在城市里的垃圾,工厂里排出有毒的废水,废气较多,影响了自然的生态环境,所以我还要吸去工厂,街道,马路上的废水,废气和垃圾那样就可以减少水资源,减少空气的污染,许多野生的动物也不会因此死亡,花草树木也自然增多。
假如我是一台神奇的吸尘器,我要吸走所有儿童的坏习惯,吸去青少年的不良行为,吸去所有对社会有害的事情和思想,让这个社会变得更加美好。
我将要吸进的所有垃圾和对社会有害的事情和思想进行加工,把它们变成文明、真诚、友善、理智,装在每个人的心里,让这个世界充满希望。我多么希望自己是一部神奇的吸尘器,为人们效力,为社会,人类造福,让世界更美好。