今天是11月15日,学校组织我们去世纪公园和昆虫馆进行秋季社会实践活动。早晨,我乘730到斜桥下车,随后,走到学校。8点钟的样子,我们出发了。我们先到了昆虫馆,老师让小队长带好队伍,自行参观,但要求是10点钟到汽车停放地点集合。我们队的组长让没手机的人跟着有手机的人,自己参观,但只要组长一打电话,就得立刻回来。就这样,我们先看了蛇,然后看到了乌龟,兔子,山羊,猫头鹰,小白鼠,巨蜥等动物和昆虫……接下来,我看了看时间,已经快到10点了,便叫组长打电话给队员们,叫他们去集合地点。
接下来,我们去了世纪公园。我们从三号门进去的,所以老师说,等到1点半在三号门前集合。到了世纪公园的里面,我们先进行了午餐—我们将餐布铺好,把吃的东西拿出来,便进行午餐了。
吃完中饭后,我们便开始了游玩。我们去了游乐场,玩了太空漫步,其他什么都没玩,因为这都是要花钱的。玩好太空漫步后,有些同学到小卖部去买了泡泡玩,不过我并没有买,because那些东西太幼稚了。随后我们走出了游乐场,碰到了另外一组的同学,便和他们一块玩了会儿,便走了。接着我们走到了桥上,买泡泡的同学们又开始吹了。那真的是噪音污染啊!不过这次倒好了,因为他们的泡泡水吹玩了。我们走啊走,走到了一个地方,便停下来休息了。大约过了10分钟,我们看了看时间,便回集合地点了。
1点45分左右,我们乘上了回学校的车。在路上我们吃吃玩玩,开心的不得了呢!