秋游六年级作文
就在前几天,我们学校秋游,现在我是6年级,去的是长隆欢乐世界。
在秋游的那一天,我们早早的回到了学校,等着我们的,就是全副准备状态的旅游巴士和导游,于是,在我们上巴士的那一刻,我们的旅程就开始了。
50分钟的车程,让我们在车上感到非常无聊,于是呢,就有人拿出手机,游戏机,扑克牌来玩,也有人一直在讲话,就这样这个车里变得吵吵闹闹的。突然,我们的班主任老师制止了这个局面,让车内安静下来,最后我们就这样度过了漫长的车程。
一段时间后,导游说道:“同学们,我们的旅游地点长隆欢乐世界很快就要到了!”我听到这句话时,心里是万分激动的,但是,下车后去到大门前,才发现来这里旅游的不止我们这个年级,还有其他学校和很多游客都来了,结果,大门前全是人,过了一会,我们终于从人缝中挤了过去,进入了游乐园里。一段时间后,我们拍完照,分好组,准备好后,欢呼声就伴随着一声“散!”响起,我就和我的组员开启了游玩的旅程。
首先我和同学一边看地图一边晃悠了一圈,接着就去我推荐的梦幻飞马过山车,这是一个我觉得最好的过山车,因为他速度快,排队很短,而且不会太刺激。是一个家长小孩都非常适合的过山车,而且,在排队时,还能看到旁边的垂直过山车下来的那一刻,我们可以一边排队,一边数“5!4!3!2!1!下来!”然后看着过山车从顶上向下掉,真是太好玩了。
玩着玩着,时间也不是很早了,我们该去集队了,在赶过去后,又拿出了我们各自的游戏电子设备一边玩一边等待其他同学的到来,最后上车。回到路边下车后,我们今天的旅程就圆满的结束了。