秋游六年级作文
秋天是丰收的季节,学生收获了知识;老师收获了学生的赞赏;解放军叔叔收获了勇敢;农民伯伯收获了食物。在秋天里除了丰收,还有一个必不可少的内容,那就是秋游—走,秋游去!
—题记
“走走走走走走走,一同去郊游,白云柔柔,蓝天悠悠。”我天天盼,日日盼,盼着去秋游,终于盼到了这天,这次秋游,我们去75709部队军训。
首先,我们站在训练场上认真倾听李校长讲话,然后我们观看了解放军叔叔的列队表演,盾牌操表演,每个人是那么的整齐,配合是那么的默契。
然后我们去了文化活动,里面有6个很大很大的房间,分别是:图书馆,健身房,羽毛球馆,台球馆,影视中心,军用网吧,在闲暇时光里军人们可以去图书馆饱读军书;也可以去健身房锻炼身体;也可以去羽毛球馆练练羽毛球,也可以去台球馆打打台球;也可以去影视中心看看电视;也可以去军用网吧给家人发发E—MAIL,一切都是美好的,一切都是舒适的。
然后,我们参观了男兵宿舍,他们的床都一尘不染,被子叠得方方正正,活像一个豆腐块。我起初觉得,一定是有一个硬东西隔着的,结果一摸,没隔着什么东西,软软的,我真敬佩这些解放军叔叔。
就在这时,吃饭铃响了,我们马上去抢饭碗,今天的饭菜都很难吃,我全部都倒掉了,哎!不来不知道呀!军营生活原来这么苦!
我们都是温室的FLOWER,从来都没有吃过一点儿苦,从来都没有锻炼过自己,感谢武汉小学给了我们今天这次机会,使我们成长了许多。