阵风吹过,一片叶落下,一段友情就要这样结束,一对朋友就要因此分别......
仰望那片绿林,在昏暗的灯光下,一对好友正在述说着自己的不舍,我看着这一切,眼睛里全是藐视,这有什么好说?幼稚。
但是。转眼间,我也六年级了。我也体会到了朋友们的伤心,我也知道了离别的痛苦!对啊!这么久的朋友最终还是要离别,我受不了离别,不禁跑出教室,放声大哭,一片梅花落下,仿佛在告诉我我以后的情况。我眼里闪过以前和朋友们快乐的时刻,想起以前和朋友们的誓言,不禁顿在树下,低头哭了,正在这时候,朋友跑过来说:"别忘记我们的诺言,要记住,我们永远是朋友,别在哭了,好吗?我抬起头,看到了脸上同样有泪水的朋友,脸上挤出一丝笑容......这时候,一个小男孩走过来,脸上也是对在树下俩个正在痛哭的女孩的藐视......
难道一切将从演?