清晨,太阳烘烤着大地,我被大自然中的美妙惊醒了——快看!花儿展开笑脸让我有了一个温暖的家,咦?这不是小蜜蜂吗?怎么睡在了向日葵上?难道是它的香味迷到了小蜜蜂?它可真调皮!一棵棵小树又长出了新芽使它变得别有深意……
这是什么声音?原来是春姑娘来了,一个个小笋芽儿探出小脑袋吸收着大地清新的土壤,大树爸爸的胳膊上又长出了一片片娇嫩的嫩叶。“你好!小伙伴原来你在这儿呢,我找你找了半天。”我说。它似乎很沉醉根本听不到,难道它是在欢迎着春姑娘的到来?我开心极了,扇动着翅膀在天空中飞舞着。飞着飞着又停在了春姑娘的怀抱中,在春姑娘温柔的声音中我静静地睡着了。
虽然我有天生美丽的`"衣赏",但是我却希望自己变成春姑娘,因为它可以滋润着大地;可以为大自然做很多贡献;每年都可以换上绿色的新衣裳与大自然合为一体。我爱大自然,我更爱大自然的一切,是他们给予了我生命,哺育着我茁壮成长。
我爱你,大自然!