我喜欢大雪纷飞的冬天,也喜欢烈日炎炎的夏天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
秋天就象一幅美丽的图画,五彩斑斓。秋天的公园美不胜收,满地黄叶、层林尽染,湛蓝高远的天空象蓝色的海洋,变幻莫测的白云就象变魔法似的-----有时变成一只兔子,有时变成一只小熊。大雁飞翔在天空,一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,时而发出一阵鸣叫,好象在说“我们要飞到南方去过冬”。
微风吹过,树叶象蝴蝶一样在空中翩翩起舞,地上铺满金黄的树叶,就象金色的地毯一样。树下的菊花千姿百态,象仙女一样亭亭玉立,可爱的悬崖菊象瀑布一样从高处垂落,让眼前充满诗情画意。
柿子、石榴、核桃都到了成熟时节,桂花香气弥漫,在公园里走一走让人心旷神怡!
秋天多么迷人呀!我对秋天情有独钟,不知道听了我的介绍你们喜欢秋天吗?