未来的世界,是美丽的,人们都过着充实、美好的生活。
未来,人们不再像今天这样,骑着笨重的电动车,而是有一双轻快、外表简洁的“飞行鞋”。这双鞋子的功能可大了——在鞋子上有一个透明的按钮,轻轻的按下,它就能让鞋上的“小翅膀”开始工作。当“小翅膀”扑棱扑棱的拍打起来时,无论多重的人,都可以飞上天空,像小鸟般自由自在的翱翔。
未来的车子不再像现在这样需要石油来启动,而是用太阳能来启动。这种车绿色环保,但外表和使用方法都没变。未来不再会发生车祸,因为未来的雷达装置更先进了,它会每时每秒的检测到前方是否有阻碍,若有阻碍,它会立刻按下刹车,将你的车子停下。
未来,人们不再为粮食缺少而发慌。那时,科学家发现了一种新的化学物质,它可以让植物快速的生长,让植物成熟。
走进未来的学校,会看见各个角落都放有一个监控摄像头。学校干净彻底,没人吃零食,也没人触犯校规,要是你触犯了,监控会发生警报,并且会通过人脸识别将你的身份通过广播暴露出来,让你变成学校的“一届名人”,也因此,学校变的更加和谐了。再走进教室,映入眼帘的是同学们正在专心致志的听老师讲课。老师不用再站着讲课了,因为那时有一个会漂浮的凳子,老师只要手里拿着一个遥控器,坐上凳子,就可以随意控制了。未来的白板直接语音化了,老师说出什么,白板就会照做。在未来,老师不用像现在这么累了。
想要让未来的世界变得更加美好,我们应要努力学习,保护自然环境,这才能让未来世界更加美好。