心愿六年级作文
有时候心愿其实很简单,不用那么高大上。就比如我,从小的愿望就是不要长太高。
我是一个女孩子,又高又壮(胖)的那一种。老人们总说女孩子高一点好呀有福气,女孩子胖一点好呀招财。但是长太高真的没有一个无忧无虑、快快乐乐的童年。
小时候(幼儿园)和同学去小店里买东西,店主是一个眼神不太好使的老爷爷。他抬起头看到我立马叫了一声“老师”,啊!听到这声称呼,顿时心中感慨万千,不禁想:我有那么成熟吗?这童年阴影呀!
起先,对这个“人高马大”也不以为然,但是从后来的座位只停留在后两排的情况来看,这个长高与看不清黑板是成正比的。
于是我开始发奋图强,开始不喝牛奶、不跑步、不打篮球,什么在屋子里打伞,什么在楼梯上曲腿走,但是毫无例外,都可以用四个字来形容“无济于事”,然后我放弃了,放纵身体长高长壮,然后就变成现在身高在女生中“鹤立鸡群”,体形可以和男生不相上下,这一种引以“自豪”的身材。
但是我悄悄地告诉了你,我的心愿还是挺想苗条的,毕竟这个愿望还是可以实现的。