心愿六年级作文
一瞬间,流星划过长空,失在我的视野之中,在天空中留下美丽的弧线,我望着那片流星划过的夜空,低下头默默地许下了永不毕业的心愿!
一想起再过几个月,我们就要小学毕业了,我的心就像是被一把剑狠狠地刺了下的痛。我讨厌小学毕业,因为小学里有许多我舍不得的同学和老师们。
一年级时,走进这个班级,看见这么多的同学,都恨不得奔向父母的怀抱。还记得吗?第次拔河比赛?每个同学的脸上都洋溢着笑容,开出了夏天最灿烂的花儿。第一次六一儿童节活动?每个同学都拿出了最佳状态,在舞台上展示最好的自己。第一次小组接力比赛?每个同学互帮互助,骨子里天生有种不服输的精神,这种精神让我们成功夺冠。无数个第一次,让我们的心贴得更近。
不知在这个学校的最后一天,老师们还会不会拖堂?我们走后会不会成为老师口中神奇的上一届?在众多老师中,我最喜欢赖老师老师和蔼可亲,总能在每一个孩子身上找出他们自己的优点。
风筝总会远飞,但它的线头留在地上;炊烟总会远飞但它的源头留在屋里;我们总会远飞,但脚印却永远的留在母校的剧场。我们不该悲伤,因为我们在成长。