心愿六年级作文
七色花是一朵神奇的花,它可实现你的浮想联翩,实现你的美好愿望,实现你贪婪的欲望......我就想拥有一朵神奇的七色花。
我想要红色的花瓣,为残疾人打开心灵紧闭的窗户。让他们在阳光下奔跑,让他们看到世间万物,让他们听到千变万化的声音,让他们触摸世界的一草一木。
我想要橙色的花瓣,让沉迷游戏,沉迷网络的青年,放下电子产品,健康快乐的成长,绽放绚丽多彩的青春之花。
我想要黄色的花瓣,让一段美好纯洁的友谊永久持续,不再因吵架争执,把一段友谊弄得支离破碎。
我想要绿色的花瓣,让地球的环境青山不老,不再因臭气熏天的空气、浑浊的水而伤心。
我想要青色的花瓣,希望我的学习成绩如树木一样越来越茂盛,希望我的生活丰富多彩,希望我健健康康,希望我做事一切顺利,心想事成!
我想要蓝色的花瓣,带我遨游天空,看看浩瀚的宇宙,美丽的星球,闪闪发光的星星,去探究宇宙无穷的奥秘!
我想要紫色的花瓣,让我的梦想如一艘小船自由行驶,一帆风顺,朝着我的成功之路一步一步前进。
心愿像一列动车朝目标站停靠,下一站又将是另外一个美好的心愿。