你说今年最红的是什么?无疑是快乐女声,20xx年超级女声李宇春卷起了一股歌唱风暴,而今年的快乐女声则又一次成为了全国的歌唱主题。
没错!我是快乐女声的忠实粉丝,从海选开始我就一直关注“女声赛事”我几乎一集也没落下,从女声15万人到现在的全国10强直至现在的全国总冠军,我从快女们经历的辉煌与遗憾必将成为她们一生抹不去的记忆。从她们身上我学会了坚强,在聆听动听的歌声和欣赏那些高难度的舞姿当中,我看到了艰辛,在短片中,我看到了伤痛,但我同样看到了艰辛后的微笑。坚强依旧是她们冲刺的动力。从她们身上我学会了友谊,她们说:“台上是对手,台下是朋友。”
的确,10强女声在四个月的比赛中互帮互助,尽全力去珍惜这份友谊,如果我们在生活中也像她们那样,视团结为最大、最强的力量,胜利就在眼前,非我莫属!山歌公主之称的可爱精灵黄英;文武双全的烈焰玫瑰江映容;长相清秀的快乐宝贝刘惜君;帅气深邃的澳洲学子李霄云,她们都是我的偶像。她们比超女更有魅力,更加热情,更加成熟。在昨晚的决战之夜,经过激烈角逐,江映蓉登上了冠军宝座,李霄云、黄英分夺亚季军,一首《我的梦想》为快乐女声画上句号。
我爱快乐女声,它让无数女孩展开梦想的翅膀,飞向音乐的天空!