六年的时光从我的眼前溜走,无声无息,走得那么匆匆,转眼间,我就要向您—我亲爱的母校,道一声:“再见了!”
临别,我却始终忘不了您。在这里,我很庆幸我遇到了一群好老师。使他们,把我这个曾经一无所知的小女孩引入广阔的知识天地。在他们的带领下,我结识了几千位汉字朋友,许多数字及运算朋友,很多音符朋友……由此我享受到了“朋友多了路好走”的甜蜜。在这些朋友的帮助下,我扣开了知识殿堂的神秘之门,尽情地享受学习带给我的快乐。是他们,把我培育晨一个阳光女孩。健康、活泼、大度、懂事、机灵的我时常招来羡慕的目光,老师们赠给我“阳光女孩”的美誉。我为此自豪,我要衷心地向老师们说一声:“老师,谢谢你们!”
在这里,我也遇到了一群亲如兄弟姐妹的同学。我们一起上课,一起活动,一起嬉戏,一起玩耍,一切都还那么记忆犹新。冬运会上,我们相互勉励,同心协力,赛出团队精神;辩论会上,我们据理力争,理直气壮又不失礼节;课堂上,那饱含激励的掌声总忘不了光顾怯懦的同学;生病同学的家里,班委带着全班同学的关怀和问候,捎上鲜花、水果和温馨的话语……
临别时,一切都变得如此珍贵,在此刻,我真希望时间能停留下来,让我继续享受在这里曾经拥有的一切。可是,时间还是不紧不慢地走着,“滴答滴答……”一刻也不曾停过。在进入倒计时的日子里,我唯有珍惜时间,努力学习,以优异的成绩来回报母校,才无愧于这块哺育我起飞的乐园。
忘不了您,母校!不论将来我走到哪里,您都会永驻我的心里。