小鸟在阳光下自由地飞翔,花朵在阳光下尽情地绽放,而我像一株幼苗每天都沐浴在阳光下茁壮地成长。
母爱是第一缕温暖的阳光。从我呱呱坠地到我一步步的成长,妈妈都是我最温暖的港湾,即便冰天雪地里妈妈的爱也能温暖如春。因为有了第一缕阳光我得以健康成长。
老师是一缕智慧的阳光,我的每一个进步都伴随着老师辛勤的汗水。记得四年级的一次月考,语数两门都考了六十多分,老师看到我的成绩报告单后让妈妈去学校一趟,我心里忐忑起来,心想:糟了,这下我摊上事了。没想到我和妈妈到了老师的办公室后,老师没有批评我,很和蔼地分析了我成绩下滑的原因,还给了我许多的鼓励。一日为师,终生为父。敬爱的老师在您智慧的阳光哺育下我茁壮地成长。
同学是一缕明媚的阳光,五年来,我们建立了深厚的友谊,许多开心的往事让我刻骨铭心。谢谢你----亲爱的同学们,有你们的相伴,我快乐的成长。
就这样流年似水,时间像一条宽阔的大河载着那些快乐的成长故事一路前行,一年又一年,成长的路上阳光明媚,雨露芬芳,成长的点滴繁花盛开,摇曳多姿……我在阳光下成长,永远阳光。