这次我们学校举行了一场秋季运动会,同学们个个摩拳擦掌,都想为班级争得荣誉
我和其他两个同学去当评委,心里十分高兴。来到操场。老师和同学们都在忙着搬桌子和椅子,大家谁也不闲着。在老师说完评分标准后,大家坐在凳子上,准备开始。一年级的小同学也来到操场,作准备。
在裁判老师的一声令下,他们个个争先恐后的跳着,生怕自己跳不好。第一个是一个小女孩,他一开始跳得不错,可是后来的时候可能是累了吧,老是挑一个停下,记得坐在我旁边的老师为他加油。最后她只跳了74个。
让我记忆犹新的是一个4年级的女孩,她是跳双摇的,摇起绳子来,好像上面施了魔法,让她控制自如。一下连着跳了十几个。在我旁边的老师惊叹道:“她咋这么厉害呀,能跳这么多。”我也感觉她很厉害,跳了这么多没看出她累,最后竟然跳了168个。
同样还有一个同学让我记忆犹心,可是她跟前面的同学是相反的,他是个五年级的女生,也是跳双摇的,可绳子在她手里不听指挥,根本跳不成,他也很急,我们也很急。最后还是不行,只跳了14个。
在这次比赛中,有人跳得好,有人跳的不好,可是他们都很努力都想为自己班争夺荣誉,虽然他们很累,但都坚持下来了。我想告诉他们的是:“不要太在乎成绩,因为比赛重在参与,你们都努力了,你们都是最棒的。”