跳绳比赛作文六年级
一年一度的跳绳比赛到来,当校长宣布这个消息时,我们都兴奋地跳了起来。跳绳比赛在星期五下午学校操场上举行,由我们跳绳队的队员数数儿,体育组的老师们来管理纪律。
在这之前,等我们班想好跳绳比赛的人员后,我们便开始训练了。每天中午我们都早早的来到学校开始训练,我们在训练的过程中觉得最没有把握的就是大神和交互生了,因为要么是人不够无法训练,要么是男生一直在捣乱,不能训练,但我们觉得最有把握的就是个人项目每天中午,下午都来到操场训练,我们都帮对方计时数数,让对方知道自己不足的地方,并加以改进,所以我觉得我们最有把握的就是女子个人项目和男子个人项目了,而且我觉得每个人都做到自己能做到的范围内就可以,只要努力了就是最棒的。
时间过得可真快,转眼间就马上开始比赛了,刚进厂的是一至三年级,所以还要等好长时间才到我们五年级,我们就先开始热身压压腿啦啦,胳膊原本以为还有很长时间才到,我们过了一会儿便见到我们了,这时我们我的心里紧张极了,不过朱老师好像有一双孙悟空的眼睛。温柔的对我说没事,只要你努力了就是最棒的,加油,听完老师的话后我觉得轻松多了,可我还是败了四次,最让我想不到的竟然是大绳跳了295个,虽然排名第二,但已经很棒啦,通过这次比赛我学到了量力而行这个词语。