跳绳比赛作文六年级
“嘘——”随着裁判员的哨声的响起,选手们拿好绳子跑进规定地点内,然后开始翻动绳子跳起来。没错,这就是跳绳比赛!今天,我们学校举行了一次隆重的集体高段年级双人跳比赛。
比赛还没开始,同学们已沉浸在紧张的气氛中了。许多同学的心跳明显加快,有的还有还发抖呢!
正式比赛开始了,同学们各就各位,时刻等待着哨声响起。裁判员一声令下,三个班的排头一起冲出了起跑线。我们班的同学率先到达规定地点内,然后两个人密切配合,一会儿功夫就跳完了30个。我们在这边给他们俩助威、加油。听到大伙儿的呼唤,这两位同学更是飞一般地跑回来。第二对选手又以神速到达了目的地。有了好的开头,我们一直保持着三个班中领先位置。同学们跳得可真快呀,眨眼功夫就要轮到我和章珂了。我与她在起跑线上时刻准备出发。前二位同学终于归来了,我和她伸出手去,与前二位选手击掌。“啪”地一声过后,我和章珂便飞快地冲出起跑线。我拉着她拼命往跳绳区域跑。好不容易到了,我的腿都紧张的有点发软,还好有队友的鼓励。果然我们不负众望,30个一下子跳完了。我们跳好后飞快地冲出跳绳点,与下一对选手接力。当最后二位选手返回起跑处时同学们大声欢呼:“啊,我们以一路领先的优势取得了第一名!
“哈、哈、哈”,同学们沉浸在喜悦之中。