在每个人的心中,都会有个巨大的燃烧点,它能使我们有目标,有方向!其实,这所谓的燃烧点就是人人常说的“梦想”!
我相信,每个人都可能会有一个或多个梦想。但是,当我们在尽全力完成梦想时,会遇到许多困难,让我们失望。其实,我想告诉你面对的这个困难就是你自己!相信自己吧不管结果如何,勇往直前,只要努力,成功就会在眼前!
我再问你几个梦想的问题吧:一、梦想时什么意思?二、你有什么梦想?三、你为什么选择这个梦想?四、你怎样实现你的梦想?请大家认真思考,做个有梦想的人!
好了,现在,请跟着我一起想象你成功的画面吧。是不是你的爸爸妈妈在夸奖你?是不是你的好朋友在陪伴你?是不是天空更蓝了,空气更新鲜了?是不是所有看到你的人都在为你祝福?他们崇敬你,欣赏你,羡慕你……怎么样,这种感觉爽吧!
所以,我要告诉你,不管实现梦想的道路有多难,你都要相信自己,笑对人生,向着梦想冲吧!