我的家乡是拥有“美丽鹤乡”之称的射阳。随我一起来吧!
回顾后羿公园,清澈的透明的后羿湖就像在仰望天空,寻找嫦娥的身影,湖旁的垂柳也似乎在他们的遭遇而流泪;林中的欢声笑语让后羿化成的后羿湖有了一丝安慰,等待中秋节的到来。
回顾一亩亩麦田,金灿灿的麦穗迎风摇摆着沉重的大脑袋,似乎在说:“我长大了,快点把我摘回去吧!”于是,农民伯伯忙着收割麦子,经过一系列的加工,晶莹剔透的大米就出来了,这就是我们射阳有名的特产,欢迎你们来品尝!
回顾息心寺,那是每个信佛的人精神依托圣地,那一束束香火都代表着他们每一个人的愿望,每一次对神的请求,让神灵赐给他们幸福。那一片片人海中,每一个人都希望:“家和万事兴,财源滚滚,福寿安康。等。”
回顾以前的街道,都江堰市是十分的窄小,现在都江堰市变成了宽广的马路,领导开始注意市民的身体健康情况,街道旁边的一些小摊都已经不见了,街道清净了许多,也干净了许多,真是太好了呀!展望未来,我们的城市一定热闹繁华,使人们心中充满幸福。一幢幢高楼大厦映入眼帘,度假村欢声笑语环绕着,我们的生活定会更加美好。
啊!我美丽的家乡,我温暖的回顾,我爱你,家乡!