六年级年的作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵银杏树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠然地打几个卷儿,轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意。阳光铺在写有“黎明街小学”的大门牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份温暖,朝气蓬勃地迈进校园。在去教室的路上,每天我们都能看见漂亮的文化墙,挺拔的银杏树与翩翩起舞的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的小伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么。
走进洒满晨光的教室,放好书包打开作业,深深吸一口气,一天的学习生活开始了。
课堂上,我们尽情地施展我们的才能,大胆地说出自己的见解,认真记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语……我们努力着!
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆……