夜晚,黑暗来了,光明也就回去,那来来往往日子并没有使它俩抱怨。阴森森的,月亮与星星仿佛没有了,乌鸦叫了几声回荡在院子里。 小小的我胆小如鼠,打开门,家中无人。不!不敢相信!停电了!我最怕黑了,只有那“咚咚”有序的心跳。 啊!椅子变成了妖怪,桌子变成了魔鬼,向我飞来,我哭了。电来了!电灯亮了!我跳跃着,刚才的一幕已经消失,又回到每天的平凡生活。
那小小的我怎么这么胆小,现在怎么这么胆大么,在一次一次的想像中,在一次次失败后,我将揭发它的真面目。
小小的我那么幼稚可爱,小小的男人为什么要这么害怕,黑暗这东西将那么的可怕吗?不是的,只要你有坚定的信念认为黑暗将会战胜的话,那么用你的信念与勇气去战胜它,你将会成为社会上的强者。
把每一根火柴擦着,将会成为大火,照耀着房间,那便是黑暗的克敌——心灵之光。让那黑暗寂静的森林变得光明而喧闹。
此时,黑暗也不可怕了。如果你害怕黑暗,那就快敞开你的心灵之光,还等什么。
早上,太阳亮的出奇,不知为什么?天空出现一丝丝温柔的极光。