每一位同学可能都会搞笑,或者会让人笑起来,我的同学陈越就是。
陈越是我的同桌,瓜子脸,贼眉贼眼的一对眼睛,贪吃的嘴巴。
有一次,星期日时,陈越拿出饮料想喝,偷偷地打开盖子,想喝时,“陈越,你不舒服吗?”老师边说边走过来,吓得陈越马上把拿着饮料的那只手各那瓶饮料放到地板下,老师要陈越把那只手给她看,他放下之后,把手伸给老师说没有啊!什么“没事就好”老师拿着扩音器说,走过来了。老师走到讲台继续讲解时,陈越马上把那瓶饮料拿上来,放到柜子里,当时,我真的好佩服他能这样混过去,很多人说他:“你棒啊!”
最近,星期六补习时,陈越都会带着一余糖,里面有很多颗,一到上课,上到一半,他马上就吃了起来,边吃边流口水似的,一节课吃一粒,我下课就说他:“原来你的艺术是吃糖啊!”真是个贪吃鬼。