如果不是感冒,我就不会身体不舒服;如果不是感冒,我就不会被迫无奈吃苦药;如果不是感冒,我就不会无精打采的去学吉他;如果不是感冒,我就不会有气无力的练吉他;如果不是感冒......
如果不是感冒就不会造成这么多不好的后果呀!感冒呀!离我远点吧!感冒了真难受!
今天早上,我一起床,头晕极了,喉咙痒痒的,肚子也微微作痛,实在没精神,没力气,可今天还得学吉他,“哎!倒霉,支撑一下吧!”我有气无力地呻吟道。
起了床,慢吞吞地穿好衣服,我便走到奶奶身边,向奶奶诉苦,经我的诉难受,奶奶说:“哎!都怪我地重感帽传染给了你。受罪呀!只能吃点药休息休息了!”
“可......我还要学吉他呢!”
“那请假吧!”
“不......不了!小病没问题!我勉强支撑得了的。”
“那好吧!我给你泡药去!”
我勉强支撑着洗漱,吃完了早餐。哎!感冒真是难受呀!我闭上眼睛,做出一副极其难受的样子,把苦苦的药水和平淡无味的药丸咽了下去。呜呜~此刻我极其想抱怨感冒,是它让我如此难受!
在小姨妈的陪同下去学吉他,可琴行还未开门,结果我有和同窗朱睿涵在凉飕飕的风中等,使我更难受,还有一种想吐的感觉。学吉他练吉他是,看着那复杂难懂的乐谱,我更加头晕了。同时,一副无精打采的样子,弹奏吉他更是有气无力了!我勉强支撑度过了一个上午,既难受又无精打采的,都是感冒惹的祸呀!
可怜呀!难受呀!谁来帮帮我排去感冒呀!感冒很正常,但同时,感冒了真的很难受!感冒呀!拜托你远离我吧!呜呜~