流逝,人们随着科技的进步和技术的提高,随着科技的进步和改进,一个令人期待的日子,一个让人盼望已久的子终于到来了那就是广州亚运会,我感到十分的庆幸,同时我也感到十分的自豪
如果广州的环境不好,到处都是垃圾我,如果外宾看见了,会在外宾的心了产生多么不好的影响,又会给亚运会一个什么样的评价呢?如果你现在还在做破坏环境的事情,请你现在收手吧!如你把垃圾分类扔进垃圾箱里,这样还能让自然资源无限的循环,这样外宾还会给广州一个很好的评价。
你看,广州的环境好了,空气好了,公路变宽了,车在上面轻松而过,公路旁边的大树仰起头,耍着威风,向人们展示自己的雄壮,啊!笔直的公路,美丽的花儿,挺拔的大树,悠悠的白云,蓝蓝的天空,仿佛这一切的一切都在向亚运欢呼,亚运盛会我为你骄傲。
广州我爱你,亚运我爱你,共迎亚运,做亚运的志愿者
亚运,我为你自豪!
亚运,我为你骄傲!
亚运,我为你喝彩!