我眼中的四季是各具特色的,让我一一介绍给你。
首先,我要介绍的是春天:太阳东升,一抹红霞,学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风频吹,露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。
接着,就是夏天了:酷暑的天气,太阳高悬在天空,活像一个大火球。灼热,耀眼,大地像烧焦了,一切生物都好像在蒸笼里似的。小河渐渐的开始干涸,花卉低下了头,有的小孩子们光着屁股泡在池塘里。
然后,就是秋天了:秋妈妈忙着给树木披上了金装,登高望远,犹如一片金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄鹰展翅飞翔;还有的像舞蹈演员一样旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
最后,当然就是冬天了:路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,比原来的粗壮多了。建筑物象琼楼玉宇似的闪着银辉。小鹿上就像铺了一层厚厚的地毯,又仿佛妙手的画家为大地绘成了一幅白色纯洁的图画。
这就是我眼中各具特色,色彩斑斓的四季。我最喜欢的是冬天和夏天,但也不妨碍我对其他季节的喜爱。我喜欢四季!